L’Amaretto Sour, c’est le parfait équilibre entre la douceur de l’amande et l’acidité du citron, pour un cocktail gourmand, rond et irrésistiblement accessible.
Ingrédients
Pour un verre
3 cl de jus de citron jaune
1 cl de sirop de sucre
1 trait de bitter
6 cl d’Amaretto
1 blanc d’oeuf
Glaçons
Préparation
- Versez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons.
- Shakez énergétiquement pour faire mousser le mélange.
- Servez dans un verre avec des glaçons.
- Dégustez !
Pas envie de faire vos cocktails vous-même ? Réservez un de nos barmans et sirotez votre cocktail directement dans votre salon ou sur votre terrasse !
Découvrez nos autres recettes
Envie d’un apéritif léger, rafraîchissant et riche en caractère ? Découvrez l’Americano, un classique italien emblématique.
L’Amaretto Sour, c’est le parfait équilibre entre la douceur de l’amande et l’acidité du citron, pour un cocktail gourmand, rond et irrésistiblement accessible.
Apprenez la recette du Cuba Libre, un cocktail à base de cola, de rhum et de citron, très répandu et consommé dans les bars.
Découvrez la recette du cocktail italien inventé à Florence au XXe siècle : le Negroni.
Le Pornstar Martini, un cocktail fruité aux saveurs de fruit de la passion traditionnellement servi avec un shot de pétillant.
Vous recherchez un cocktail riche en saveurs et corsé ? Optez pour un Long Island !